5. gelbe Karte
85. Min

Bericht von Jonas_Power_96

Der FC Metz in ungewohnt neuer Formation von beginn an gleich präsent.

Die Gäste mit harten aber sehr fairen und teils super Grätschen. In der 9 Spielminute war es dann ein kurioses Fifa Tor welches Metz in Führung brachte.

Aus gut 20 Metern flog der Ball in den Knick obwohl der Verteidiger den Ball klar mit einer Grätsche geklärt hatte. Sehr kurios aber das war nicht alles.

Metz dominiert die ersten Hälfte aber wirklich 100% Torchancen gab es nicht.

Nach der Pause geland den Gästen schnell der Ausgleich und das Spielt schien spannend zu werden, wäre da nicht wieder so ein kurioses Fifa Tor.

Sabaly läuft über links kommt zum schuss , der Verteidiger blockt , der Ball fliegt gegen Sabalys Knie über den Torwart ins Tor.

Spätestens danach war Strassbourg gebrochen und Metz konnte noch auf 5:1 Erhöhen.

Sehr bitter für dich die zwei Tore, wäre sonst sicherlich sehr spannend geworden.