90. Min

Bericht von Ali_Mahmahal
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von DSC-Marcel

Paris St. Germain gewinnt auswärts bei Olympique Lyon in einem total verrückten und wilden Spiel mit 8:6!

Dieses Spiel war definitiv nichts für Defensivstrategen, denn beide Abwehrreihen waren gefühlt gar nicht auf dem Platz heute. Die beiden Offensivreihen spielten das zwar auch bockstark aus, aber trotzdem sahen die Abwehrreihen hier wirklich alles andere als gut aus.

Es sah zwar in der ersten Halbzeit auch lange gar nicht nach so einem wilden Schlagabtausch aus, denn Paris kam richtig gut rein in die Partie und führte früh mit 0:3. Mama Baldé dann aber mit dem Anschluss, doch Marquinhos kurz vor dem Pausenpfiff per Kopf nach einem Eckball zum 1:4. Tagliafico machte mit seinem 2:4 in der zweiten Minute der Nachspielzeit das Spiel dann aber nochmal scharf.

Was dann im zweiten Durchgang passierte, war echt nicht mehr normal. OL drehte die Partie zunächst auf einmal in ein 5:4, doch Mbappé mit dem Ausgleich. Lyon aber wieder direkt mit der Führung zum 6:5, doch in den letzten 10 Minuten konnte PSG nochmal aufdrehen und mit 3 Toren das Spiel doch wieder auf die eigene Seite ziehen. Einfach irre und natürlich maximal bitter für die Hausherren, die trotz bockstarkem Spiel am Ende mit leeren Händen da standen.

Trotzdem großen Respekt für Deine Leistung und alles Gute weiterhin!