Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Matze90

Aston Villa gewinnt den FA Cup!

DAZN sichert sich Übertragungsrechte für FA-Cup in England

In einem spannenden Finale setzen sich die Villans am Ende denkbar knapp mit 2:1 gegen das vom geschätzten Kollegen marijusma trainierte Brentford durch.
Dabei lief die erste Halbzeit überhaupt nicht, der Underdog aus dem Westen Londons ging perfekt eingestellt in die Partie, und machte den Jungs von Trainer Matze das Leben mehr als schwer. Zu allem Überfluss pfiff dann der Schiri auch noch einen zweifelhaften Elfmeter, doch Marius zeigte Größe und Fairplay und wies seinen Schützen an, das Ding neben das Tor zu setzen. Ganz starke Aktion! So ging es mit einem für Villa sehr schmeichelhaften 0:0 in die Pause, gefühlt hätten die Bees hier schon mit 2 bis 3 Toren führen müssen.
Nach der Pause kamen die Gäste immer besser ins Spiel, doch der Führungstreffer fällt, aufgrund der ersten Halbzeit längst überfällig, für Brentford. Villa aber steckt das schnell weg, und nur fünf Minuten später fällt der Ausgleich, der eingewechselte Ings macht eine gute Viertelstunde vor dem Abpfiff das 1:1. Danach hätten beide Teams den vorentscheidenden Treffer erzielen können. Letztendlich sind es dann aber die Villans, die den Lucky Punch setzen: nach einer guten Chance für Brentford startet eine Verkettung von unglücklichen Aktionen, die am Ende den Ball mehr oder weniger freiwillig auf den Fuß von Watkins bringen, der zum 2:1 Endstand trifft. Sicherlich glücklich in der Entstehung, am Ende aber aufgrund der 2. HZ auch nicht unverdient.

Steven Gerrard Aston Villa beats Brighton Premier League - TSN.ca

Somit macht das Team von Trainer Matze die Titelsammlung national komplett, nach der Meisterschaft und dem EFL Cup vergangene Saison wandert nun auch der glorreiche FA Cup zum zweiten Mal nach Saison 19 in das Vereinsmuseum.

Aston Villa fans love 'anywhere is better' Birmingham City jibe -  Birmingham Live Gary Lineker gives verdict on Aston Villa's win over Everton - Birmingham  Live

GG an Marius, wie immer ein starkes und jederzeit faires Duell, du hättest es genauso gut verdient gehabt, ich freu mich schon auf die nächsten Duelle

Dewolle - 02.01.2022 - 08:53 Uhr