Fashion Sakala
2. Mal Spieler des Spiels
Bericht von ElronMcBong91

Die Rangers können das erste Derby diese Saison für entscheiden!

in einer packenden Partie, in der sich der Gastgeber nach der letzten Niederlage so viel vorgenommen hatte und auch eigentlich sehr gut im Spiel, gelingt kyogo furuhashi in der 5. Minute  vorerst die Führung für die Gäste.

die Rangers brauchten einige Zeit um den Schock zu verdauen, ehe in der 34. sakala von Kent im Strafraum angespielt wird, genügend Zeit hat sich zu drehen und den Ball am Tormann vorbei zu schieben. Nur 3 Minuten später ist er wieder zur Stelle, diesmal mit einem lupfer nach toller Vorarbeit von Kent.

Spiel gedreht, 2:1 zur Halbzeit.
Den besseren Start in die 2. halbzeit hat aber allerdings erneut celtic, denen der Ausgleich in der 56. Minuten durch giakoumakis gelingt.

in der 73. Minute wieder eine tolle Kombi von sakala und Kent, doch diesmal schließt Kent ab.

3:2, die Zuschauer toben.

Celtic versucht nochmal zurückzukommen und wirft alles nach vorne, wird in der 90. Minute klassisch ausgekontert. bacuna trifft, 4:2. Am Ende heißt es also, wohl nicht ganz unverdient: Derbysieger!

GG an Bierzeltpogo, stark gespielt und sehr fair wie immer, viel Glück dir für die Saison!