Odsonne Edouard
17. Mal Spieler des Spiels
Bericht von ElronMcBong91

Aus der Traum...

Nach dem vergebenem Conference League Halbfinale mit West Ham United vergibt Trainer ElronMcBong nun auch diese Chance auf den ersten Titel für ihn und zwar gegen den direkten Konkurrenten im Glasgow Derby gegen Celtic.

Dabei sah in der ersten Halbzeit alles ganz gut aus!

Vorerst geht der Gast zwar nach 6 Minuten mit 0:1 durch Jullien nach einem Kopfball in Führung. Wie soll es auch anders sein...

Doch die Rangers kämpfen sich zurück und drehen das Spiel, 2 mal Roofe lässt Hoffnung aufblitzen.

Noch vor der Halbzeit, natürlich in der 45. Minute, gelingt es aber Celtic durch Christie auszugleichen.

In der Halbzeit stellt der Coach des Gastgebers um, weil er zu viel will..

So kommt Celtic aus der Pause und überläuft die Rangers komplett.

Das Eigentor in der 51. Minute von Goldson dreht das Spiel erneut, doch damit nicht genug, denn Celtic´s Top-Torschütze war auch auf dem Platz und bricht den Rangers in der 53. und 66. Minute endültig das Genick.

Das 3:5 von Tavernier per Strafstoß ist nur noch Kosmetik.

Zu schwach gespielt, viel zu sehr unter Druck setzen lassen, zu dumm sowohl in der Offensive, als auch in der Defensive und in der Halbzeit taktisch falsch umgestellt..

So wird man kein Meister, das hat man sich selbst zuzuschreiben.

Schade, aber so einfach gibt man nicht auf, früher oder später klappt das schon!

GG und Glückwunsch an Bierzeltpogo, dein Pressing sehr gut eingesetzt, wird aber notiert

Bericht von bierzeltpogo

Nach der Niederlage gestern und der "schlechten" Punkteausbeute zum Ende der regulären Saison hin, hatte man die Meisterschaft quasi schon verspielt.

Jetzt hat man es doch wieder in der eigenen Hand mit dem Derbysieg gegen die Rangers.