Spieler des Tages
Ché Nunnely
11. Mal Spieler des Spiels
Bericht von quattro

Bitter! Nach das 2-1 Twente dominiert die partie aber leider kann nicht noch wenigstens Unentschieden machen. Willem bleibt nur hinten rum, spielt noch in Unterzahl aber schafft irgendwie die 3 punkte. Unverdient aber geschafft. Trotzdem vg weiterhin an Willem

Bericht von benjaminal106

Was ein Aufregendes Spiel, benjaminal106 mit Willem II Tilburg wartete insgesamt über ne Stunde auf den Gegner.

Am Ende klappte das Spiel doch noch, und es ging von Anfang an in dir richtung die man erwartet hatte.

Quattro mit Twente sehr sehr pass sicher und mit extrem viel Ballbesitz.

Schon in der 4. Minute ging Twente durch Issah in Führung, sehr schön rausgespuelt von Twente.

Benjaminal106 blieb aber mit Willem dran und wollte hier heute was mitnehmen.

Nach der Halbzeit schaffte man den verdienten Ausgleich in der 63. Minute durch Köhlert, und 4 Minuten später direkt den 2:1 Führungs Treffer durch Tilburgs König Che Nunnely.

In der 71. Minute gab es Glatt Rot für den Abwehr Chef Holmén.

Von da an hieß es nur noch ohne Ende verteidigen und hinten beton anrühren.

Man brachte es mit ein wenig Glück über die Runden und nimmt hier auch in unterzahl 3 Punkte mit.