Anas Tahiri
1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von benjaminal106

Was ein völlig verrücktes Spiel, wer nicht dabei war wird es nicht glauben.

Willem von Beginn an extrem offensiv und aggressiv, deshalb führte man auch nach 14 Minuten mit 2:0 dann noch 2 dicke Chancen die Führung weiter auszubauen.

Aber man hatte das Gefühl das EA keine Lust darauf hätte, EA hat da wieder ausgezeichnete Arbeit geleistet mit ihrem Momentum Sch...

Und von da an war Yannik mit seiner Mannschaft besser im Spiel.

Jetzt spielten die Gäste sich auch Chancen raus, und waren dazu eiskalt vorm Tor, wiederum musste man sagen das Willem Keeper Muric den Gegnern es sehr leicht machte.

Nach dem Spiel sagte selbst Trainer Yannik Es hätte mindestens Remis ausgehen müssen,aber an solchen Tagen macht man nix gegen EA.

Willem hat damit die ersten 9 Punktspiele hinter sich, jetzt wartet die pokal Aufgabe Feyernord die Macht aus Rotterdam auf sie.

Feyernord absoluter Favorit erst recht durch ihren starken Trainer.

Wir bedanken uns bei Yannik für dieses aufregende Spiel bis zum nächsten Mal.