Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von McGregor_1201

Der Nächste Wichtige Sieg!

Hallo und Willkommen. Ich Berichte über das Spiel: AS Rom vs Hellas Verona

Das Spiel geht ruhig los, Rom versucht auf Ballbesitz zu Spielen, aber Hellas Verona hat gepresst und wollte den Ball. Teilweise konnte man den Ball erobern aber danach Verlierte man diesen Meistens durch Ballverlust oder Fehlpass. Shooting-Star Antonín Barák kriegt früh die Chance im 16er aber der Ball geht nicht ansatzweise Aufs Tor. Bis jetzt waren Beide Teams Defensiv gut Sortiert, es war Ausgeglichen. Aber dann hebt Chris Smalling das Abseits auf, A. Barák bemerkt es und rennt direkt mit und der Teamkollege Zaccagni versucht es mit einem kleinen Langen Ball welchen Barák mit der Fußspitze berûht aber nicht kriegt. Smalling macht seinen Fehler gut, der Ball ist aber immernoch nicht sicher, Smalling nimmt sich zu viel Zeit und Barák schnappt sich die Pille von Smalling und knallt den Ball ins Tor!

Minute 39. Barák wieder in Aktion, dieses mal an der Strafraumkante, Smalling lässt sich reinlegen und macht ne Dicke Lücke im Rückraum auf  wo Zaccagni auf den Ball wartet...Barák...Hackenpass auf Zaccagni...Er nimmt ihn mit seinem Linken Fuß und NETZT DEN BALL FLACH IN DIE ECKE! Einfach nur Sauber!

Verona wird gekontert, Steilpass auf Peres im alleingang...und er macht ihn! Das 1:2 und Rom will das Spiel Dreher aber sie Kriegen keine Chancen nach vorne gearbeitet.

Minute 53. Barák, pass auf Lazovic, der den Ball mit einem Volley direkt in die Spitze weiterleitet und Barák muss nur noch einschieben zum 1:3

Barák vergibt mehrere Chance und dann noch 2 Lattentreffer. Das Dritte Tor für Barák in der 86ten Minute! 1:4 die Verona Fans Feiern ihr Team und Besaufen sich. 3 Minuten nur noch zu Spielen und da lauert Joker Kalinic der einen Perfekten Steilpass bekommt und Somit sein Erstes Tor Schießt!

Im interview nach dem Spiel sagt Trainer @McGregor_1201: ,,Wir Spielen Schönen und Dominanten Fußball, so müssen wir weitermachen, wenn wir was erreichen möchten." Der Hellas Verona Trainer ist begeistert vom Teamgeist seines Teams und hat sich eine Sehr Starke 4er Reihe Hinten aufgebaut.