Ryan Kent
11. Mal Spieler des Spiels
Bericht von xTakTiKZx

Im Vierten Spiel verliert xTakTiKZx gegen ElronMcBong91.

Zu den Spiel wurde bereits schon alles gesagt. Für mich waren sowohl der Elfmeter als auch die Aktion mit den Torward selbstverständliche Aktionen.
Mir geht es um den Spaß, weshalb ich auch so gehandelt habe. Wenn wir alle ehrlich sind, will niemand durch solche Aktionen Punkte verlieren und sich darüber ärgern.

Wünsche dir ElronMcBong91 weiterhin viel Erfolg in der Saison und im Titelrennen. Gegen dich zu spielen macht immer echt Spaß. Einfach sehr faire Spiele. Bis zum nächsten mal.

Bericht von ElronMcBong91

Alle guten Dinge sind Vier?

Im vierten Anlauf klappt es endlich... Man schafft es dem Gegner TakTikz drei Punkte abzuluchsen.

Doch auch hier war das Ganze wieder mega eng und die Rangers gewinnen nur dank Teamvorteil und ultra fairer Geste des Gastgebers.

Vorerst geht der Gast in der 16. Minute durch Morelos in Führung, ehe Kane für St. Johnstone in der 44. Minute zum Ausgleich kommt. Noch in der ersten Halbzeit dreht Kent auf und macht das wichtige 2:1 in der 45. Minute.

In der Halbzeit stellt der Gastgeber um, zumindest kam es so vor.. und ist noch stärker. In der 52. Minute trifft Middleton zum 2:2 und in der 66. Minute machen sie das 3:2 und drehen somit das Spiel.

In der 70. Minute kommt es zum entscheidenen Angriff von St. Johnstone. Der Angreifer setzt zum Schuss an und haut das Ding daneben, Goldson grätscht allerdings und es gibt Elfmeter. Getroffen wurde er kaum und blieb auch stehen. Wird der Strafstoß verwandelt, verlieren die Rangers dieses Spiel.

Doch TakTikz haut den mit Absicht daneben, großes Lob dafür!

In der 72. Minute gelingt den Rangers nun gleich durch Roofe der Ausgleich.

Dann der nächste Aufreger... Nach einem Angriff vom Gastgeber hat der Keeper der Rangers - McGregor - den Ball und versucht mit einem Abschlag das Spiel schnell zu machen. Doch der Angreifer bleibt vorm Torhüter stehen und bekommt den Ball an den Rücken und wieder direkt vor die Füße.

TakTikz spielt den Ball zurück, trotz freier Bahn. Ehrenmann!

In der 81. Minute dreht Kent das Spiel, die Rangers gehen als Sieger vom Platz und kommen mit einem blauen Auge davon.