Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von bierzeltpogo

Old Firm, das erste für Trainer Bierzeltpogo!

Bierzeltpogo ist noch nicht lange in Glasgow bei den Boys in Green aber die beudetung des Derbys ist ihm natürlich klar. Dementsprechend heiß war er das erste zu gewinnen!

Celtic kam auch gut in die aprtie und konnte bereits nach 10. min durch Edouard in Führung gehen. Allerdings waren die Rangers nicht weniger motivert und konnten nur 4.min später durch Aribo zum Auslgeich einnetzen. Eine spannende Anfangsphase in der Celtic beretis in der 19.min durch Griffiths wieder in Fürhrung gehen konnte. Die restliche erste Halbzeit passierte nicht vile, hauptsöchlich ein hin und her ohne viel Abschluss. Celtic hatte hier eher den Vorteil.

Doch kurz nach der pause versetzte Jullien den Fans und Trainer Bierzeltpogo per "Tor des Monats" einen Schock. Den er traf per Flugkopfall das eigene Tor zum Ausgleich für die Rangers. Celtic war geschockt und diese Schockstarre nutze Morelos kurz darauf zur erstenm Führung der Gastgeber in diesem Derby.

Celtic schüttelte sich und Griffiths nah msich ein Herz, ging voran und dribbelte quasi die komplette Manschaft der Rangers aus um per Flanke perfekt für Edouard zu servieren der nur noch einnicken musste und mit seinem zweiten Tor den Ausgleich nur 2.min nach dem Rückstand markeirte.

Die Gäste waren jetzt extrem heiß das Spiel für ihren neuen Trainer zu gewinnen und die Tore von McGregor(70) und Ajer(79) nach einer Ecke zogen den Rangers den Stecker.

Edouard(84) und McGregor(89) per Elfmeter stellten dannn occh den deutlichen Endstand her.

Was für ein Derby Einstand. Heute wird gesoffen!

Ein hitziges Spiel mit einigen Nicklichkeiten sowie sich das für ein Derby gehört. Ich freue mich auf viele weitere Duelle und die neue Saison.