Bericht von Yannik_96
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Marco

Alter, krasses Ding. Die letzte Titelhoffnung für Trainer Marco diese Saison bleibt noch am Leben. Vorweg: Ich kann nicht mehr alles Wiedergeben, weil wir noch das Ligaspiel zwischenzeitlich hatten und es schbon ne Weile her ist. Daher eher grob.

In Halbzeit 1 war Sassuolo das deutlich überlegene Team und erspielte sich viele Großchancen. Dass es mit 2:2 in die Pause ging, lag wohl am eigenen Unvermögen, zumal man sogar mit 2 Toren führte. Eine Schlüsselszene gab es jedoch, in der man Glück hatte, oder auch nicht, ich kanns ehrlich gesagt nicht sagen. Ein Napolistürmer stand kurz vorm Abschluss aus ca. 10 Metern. Da spritzte Ayhan dazwischen und stoppte die Aktion mit einem Zweikampf. Der Ball sprang seitlich weg. Napoli hier der Meinung zu 95% Elfmeter. Ich kanns ehrlich gesagt nicht beantworten, mir ging es zu schnell. Aber die Tatsache, dass Fifa ja bei jedem Windzug Elfer pfeift und dass der Ball eher seitlich wegsprang, lässt mich eher vermuten, dass der Ball gespielt wurde und es somit keiner war. Bitter für die Napolitaner war, dass fast im Gegenzug das 0:2 fiel. Wie besagt schlug sich aber Sassuolo fast selbst in Halbzeit 1 mit dem Remis bei 2:9 Schüssen.

In Halzeit 2 ging man dann durch Berardi wieder in Führung. Doch wieder schlug man sich selbst. In Minute 74 spielte man den Ball im eigenen Strafraum gleich 2mal infolge dem Heimteam zu, unfassbar. Napoli bedankt sich. Aber Schluss war hier noch nicht. In den letzten 5 Minuten hatte Napoli 2 große Chancen zum Sieg. Es wäre typisch gewesen, hat man doch gegen yannik schon oft solche bitteren Erfahrungen gemacht. Aber man konnte sich in die Verlängerung retten.

Hier hatten sich die Napolitaner wohl vercoacht. Denn sie waren zu Offensiv und standen hinten völlig offen. 0:3 endet die Verlängerung. Ich denke insgesamt war es wohl verdient, weil man über die 120 Minuten sich mehr Torraumszenen erspielen konnte. Der Jubel bei den Gästen natürlich riesengroß. Aber es sind noch 2 Schritte zum Titel. Holt man diesen nicht, ist dieses Spiel nichts Wert. So ist es halt im Pokal. Do oder Die.

Viel Glück noch an yannik, hol dir in der Liga den CL-Platz ;-)