Bericht von FCB Ruehler
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von TheGamer

Im sechsten Anlauf gelingt der erste Sieg!

Nach fünf sieglosen Spielen in Folge ging es heute zum Kellerduell nach Vaduz, und anders als zuletzt gelang den Gästen aus Genf heute Vieles und man hatte zudem das nötige Spielglück. Ohne langes Abtasten gingen beide Mannschaften aufeinander los, beide scheiterten einmal am Aluminium, letztlich entschieden jedoch Einzelaktionen die erste Halbzeit zugunsten von Servette: Erst ein sehenswertes Dribbling mit Abschluss zum 0:1 durch Alex Schalk, gefolgt von einem Elfmetertor, das nach unglücklichem Foul auf der Strafraumgrenze entstand. Für den 0:3 Halbzeitstand sorgte dann Koro Koné, der sich um seinen etwas zu unbeweglichen Gegenspieler drehte und danach flach einschoss.

Mit dem Selbstvertrauen der deutlichen Pausenführung gelang dem SFC im zweiten Durchgang zunächst Alles. Erst wurde Alex Schalk freigespielt und markierte unbedrängt seinen zweiten Treffer des Tages, ehe Timothé Cognat eine Unaufmerksamkeit der Abwehr nutzen und von halblinks ins Eck schlenzen konnte. 0:5 - die meisten Fans im Stadion rieben sich verwundert die Augen, hatte es doch zuvor so viel Prügel für die Gäste gegeben. Doch die Liechtensteiner gaben nie auf und spielten weiter unbeirrt nach vorne. Innerhalb von 5 Minuten konnte Mohamet Coulibaly zwei schlimme Patzer der Abwehr nutzen und auf 2:5 verkürzen, sollte da etwa noch was gehen für die Gastgeber? Die Antwort heißt nein, denn in der restlichen Spielzeit konnten die Gäste das Geschehen weitgehend vom eigenen Tor fernhalten und damit den erst zweiten Saisonsieg überhaupt perfekt machen. Der Jubel aus der Gästekabine war noch weit nach draußen zu hören!

Danke an FCB Ruehler für das tolle und faire Spiel und Drumherum, hat Spaß gemacht! :-)