Yannick Carrasco
1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von DrAlu

Champions League. Ausverkauftes Espenmoos. Die Gruppe brutal schwer, so dass man sich einfach nur gut verkaufen will.

Zu Gast heute Atletico Madrid mit dem gefürchteten Sturm um Costa und Suarez, dazu eine saustarke Defensive. Aber St Gallen will keine Angst zeigen und das gelingt auch. Man kommt ebenfalls zu Chancen, doch zwei Tore von Carrasco sorgen für das 0:2. Es schien seinen gewohnten Gang zu nehmen, doch kurz vorm Pausentee das 1:2. Der erste Treffer in der Königsklasse.

Die zweite Halbzeit sah weiter kämpfende Gastgeber, die aber auch tollen Fußball zeigten. Oblak reagiert einmal überragend. Atletico will das 3te Tor, doch auch St Gallen mit einem starken Tormann der sehr gut hält. 10 Minuten vor dem Ende das 2:2 durch Ruiz und das ist nicht mal unverdient. Jetzt heißt es nur noch den Punkt zu retten, doch man zeigt sich sogar mutig vorne aber das wäre dann wohl auch zu viel des Guten gewesen.

So steht am Ende ein Remis und das hat man sich redlich verdient. Eine ganz starke Leistung, mit der man sich am Ende selber belohnt.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!