Bericht von buchhaeusl
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Matze90

Darmstadt 98 feiert gelungenen Saisonstart!

Zum Auftakt der neuen Saison mussten die Lilien auswärts beim 1.FC Nürnberg antreten. Für beide Trainer ging es darum, erst einmal vernünftig reinzukommen. So passierte die ersten 10 Minuten wenig. Doch dann kombinierten sich die Gastgeber mit dem ersten gelungenen Angriff stark vors Tor, wo Schäffler nur noch zum 1:0 einschieben musste. Darmstadt schüttelte sich kurz, und kam fast im Gegenzug ebenfalls mit der ersten guten Aktion zum 1:1 Ausgleichstreffer durch Mehlem. Danach passierte erstmal wieder nichts, beide Teams neutralisierten sich weitgehend. Auch in der 2. Hälfte ein ähnliches Bild, doch diesmal waren es die Gäste, die in der 60. Minute durch Platte in Führung gehen konnten, und diese sieben Minuten später sogar auf 1:3 ausbauten. Nürnberg nun unter Zugzwang, doch die Lilien standen weitesgehend gut, und Platte erhöhte mit Treffer 3 und 4 kurz vor Schluss noch zum sicherlich zu hohen 1:5 Endstand.

GG an Buchhäusl, lange Zeit ein Duell auf Augenhöhe, hat Spaß gemacht zu spielen, viel Erfolg dir noch weiterhin!