1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von DSC-Marcel

Herunterladen hintergrundbild manchester united fc vs psg, uefa ...

Champions League Halbfinal Rückspiel im Theatre of Dreams, dem altehrwürdigen Old Trafford in Manchester! Die Ausgangslage war hervorragend, nun galt es sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen zu lassen und bloß nicht früh in Rückstand zu geraten!

Mit dem 3:0 Hinspielerfolg im Rücken hatte man einen Vorteil, buchhaeusl konnte sich nicht auf sein überragendes Defensivspiel berufen, sondern musste selbst Dampf machen und das wollte man nutzen. Wie im Hinspiel legte man von Minute 1 an gut los und beschäftigte die Franzosen. Nach 20 Minuten dann auch die Führung für die Hausherren, Anthony Martial war erneut zur Stelle. Doch dieses Spiel war ausgeglichener als das Hinspiel und so kam Paris 6 Minuten vor dem Seitenwechsel zum verdienten Ausgleich durch Sanabria. Doch spätestens in Minute 45 hat keiner in Rot mehr am Einzug ins Finale gezweifelt, als Martial einen wunderschönen Konter zum 2:1 vollstreckte und das Old Trafford beben ließ.

Kurz nach dem Seitenwechsel dann die endgültige Vorentscheidung durch Marcus Rashford, das Ding war durch. Dennoch Hut ab vor Paris, die hier bis zur letzten Minute alles versuchten, auch auf 3:2 verkürzten und weiter Dampf machen. In dem Spiel hätten sie mindestens ein Remis verdient gehabt, doch De Gea war heute wieder in bestechender Form.

Am Ende also zwei Siege für United in zwei hochklassigen und gut anzuschauenden Spielen. Hat Spaß gemacht gegen einen sehr netten und fairen Gegner, endlich konnte ich den Fluch durchbrechen. In Manchester schielt man nun auf das zweite Halbfinale zwischen dem FC Liverpool und Atletico Madrid und ist gespannt, wer der Gegner im Finale um den Henkelpott sein wird!