1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Jonas
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von S04-Nico-S04

Napoli fliegt extrem unglücklich aus dem Pokal raus.. Das Spiel startete super, es klappte vieles und bis zum 3:1 war auf beiden Seiten jeder Schuss ein Treffer, kurz vor der Pause sorgte Lozano dann sogar noch fürs 4:1. Nach der Pause plätscherte das Spiel dann vor sich hin, ehe Udinese dann zwischen der 64 und 73 Minute 3 Tore machte und so tatsächlich zum Ausgleich kam. Napoli machte jetzt nochmal etwas Druck und vergab in Person von Zielinski die 100%tige Chance zum 5:4. Quasi mit dem Schlusspfiff machte Callejon dann aber doch noch das ersehnte Tor, man schien nochmal mit einem blauen Auge davon zu kommen. So dachte man zumindest, Udinese griff jedoch noch ein letztes mal an, Koulibaly entschärfte die Situation allerdings souverän, aber beim Versuch den Ball aus dem Strafraum zu pölen schoss er einen Gegner an, der sich bedankte und eiskalt vollendete.. Udinese hatte es mit 4 Torschüssen also tatsächlich geschafft 5 Dinger zu machen und dazu dann noch der Spielverlauf. In der Verlängerung waren die Gastgeber dann besser in Spiel und gewannen da dann auch zurecht . Extrem bitter das man ein solches Spiel dann ausgerechnet im Pokal erwischt.