Spieler des Tages
Milot Rashica
3. Mal Spieler des Spiels
Bericht von schuetzophren

FIFA ist echt ne schwierige Nummer. Meine Hütte war kurz dem Abriß nahe. 2 x 100% vorm Tor in den ersten 5 MInuten. Kein Plan warum man den Keeper aus dem Stadion hobeln will. Danach ersten 2 Aktionen von Bielefeld, 0:2. Manist wieder gut im Spiel und macht das 1:2. Mit 8:3 Schüssen für Werder geht es in die Halbzeit. Unachtsamkeit und schon 1:3. Danach mogelt man sich im Zweikampf am Bielefelder 2 x vorbei und es steht 3:3. Tore rausspielen? Ne, das braucht Werder nicht. 86. macht Bielefeld die vermeintliche Vorentscheidung. Aber nicht mit FIFA20. Bielefeld rückt in der 90.Minute mit Mann und Maus nach vorne. Konter 4:4 , aus die Maus, Klappe zu, Affe tot. Am Ende wohl leistungsgerecht, aber für beide bei dem Spielverlauf unfassbar unbefriedigend.