Bericht von HarunGS
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Muercu

Knappe Niederlage im Camp Nou

Betis musste nach Barcelona. Im riesigen Camp Nou wartete der grosse FC Barcelona mit Trainer HarunGS. Auf Papier eine klare Sache. Betis wollte jedoch dem grossen Gegner ein Bein stellen. Es war aber Barca, die durch Suarez in Führung gingen. Messi schoss dann das 2-0 vor der Pause. Betis durchaus gute Chancen, man traf einmal sogar den Pfosten. Man wurde für die Mühe nicht belohnt. In der 2. Halbzeit spielte Betis leicht besser, hatte viel vom Spiel und konnte einige Male vor dem Strafraum der Katalonen sich festsetzen. Fekir gelang es in der 75. Minute den Anschlusstreffer zu erzielen, doch Barca hielt dann dicht.

Eine sehr gute Leistung von Betis, welche ein Unentschieden verdiente. Trainer Muercu war zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. Darauf kann man aufbauen!