Spieler des Tages
Moussa Djenepo
3. Mal Spieler des Spiels
Bericht von sebo

7 Spiel unter Trainer Sebo und wieder gab es eine Niederlage . Heute empfing man Southampton in Sheffield . Southampton spielte sich eine Chance nach der anderen heraus und nutzte die Lücken dien die Sheffield Abwehr ihnen bot . Sheffield konnte ein paar Nadelstiche setzen und erzielte anhand ihrer wenigen Torchancen immerhin 3 Tore . Aber Southampton was völlig konzentriert die 90 Minuten spielte merkte man an das sie wussten sie werden hier heute die 3 Punkte mitnehmen . Für Trainer Sebo geht es nach dem guten Start weiterberg ab mit dem Team . Leider verpasst man nun den klassenerhalt weil man nicht an 9 Punkte aus 3 Spielen glaubt . Daher wird der Verein sich wieder trennen von Trainer Sebo zum Saisonende.