1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Pulse-of-1910

Klasse Bericht.

Bericht von schuetzophren

Saisonstart mit dem Nordderby in Hamburg. Ein pikantes Duell zum Start, da Trainer schuetzophren schon beim FC St.Pauli unterschrieben hatte. Aber der Vorstand kam mit der Bitte auf Schuetzophren zu den Vertrag aufzulösen um Platz für den Wunschtrainer und dessen Herzensangelegenheit zu machen. Schuetzophren unterschrieb als Meppener beim ungeliebten VFL und Pulse übernahm die Kiezkicker.

Zum Spiel: Osnabrück von Anfamg an besser in der Partie und mehr Zugriff im Mittelfeld. Folgerichtig war es Alvarez, der sich ein Herz fasste, an der Abwehr vorbeizog und ins lange Eck zum Premierentreffer einnetzte. Der VFL am Drücker aber der FC St.Pauli schlug gnadenlos zu. Erster gescheiter Angriff und Sobota umkurvte die halbe Osnabrücker Abwehr und schlenzte zum 1:1 ein.Durch nur 9 Minuten später war es der Ex - Meppener Girth, der wieder auf 1:2 stellte. Der Ball in den Rücken der Abwehr und der Strafraumstürmer konnte den Keeper überwinden. Alvarez mit tollen Volley bescherte den Osnabrückern den Doppelschlag vor der Pause. Die zweite Hälfte wurde weitesgehend von den Gästen kontrolliert und St.Pauli kam nur selten zu aussichtsreichen Chancen. Mit dem Apfiff konnte Knoll noch Verkürzen, aber der Schiedsrichter pfiff die faire Partie im Anschluß sofort ab.

Schöner Einstand des neuen Osnabrücker Trainers, der als Saisonziel den Klassenerhalt vorgegeben hat, gegen einen erfahrenen und fairen Trainerkollegen aus alten Tagen

schuetzophren - 03.01.2020 - 18:26 Uhr