1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von DSC-Marcel
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Dragon79

Was hier in den 90 min passiert ist füllt einen ganzen Jahresrückblick , von der ersten Minute gab es für beide Teams nur eine Richtung und zwar nach vorn , dies klappte bei den Gästen besser so könnten Sie viele gute Chancen rausspielen aber keine davon nutzen . Der Gastgeber war immer einen Schritt zu spät so überlies er das Mittelfeld den Gästen und lauerte auf Konter und das sollte in der 39 min zu Erfolg führen plötzlich lag die spiel bestimmende Mannschaft hinten könnte aber mit dem hz Pfiff ausgleichen . Die Gäste kamen mit großen Willen und Entschlossenheit aus der Kabine und machten innerhalb 6 Minuten das 2 und 3 -1. Doch mit dem 3-1 war die Sicherheit plötzlich weg und das nütze der Gastgeber gnadenlose aus machte seinerseits in 5 min 2 Tore zum 3-3 ausglich jetzt war es nur noch 15 min zu spielen der Gastgeber drehte jetzt auf Chancen im Minuten Takt mehre 100% waren dabei besonders die in der 88 min und wie es dann so kommt gelingt den Gästen in der 90 min der 4-3 Siegtreffer . Auf Grund der ersten hz war das Sieg verdient aber wegen der letzten 30 min auch sehr glücklich .