Antoine Griezmann
4. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Sparfuchs91

Umstrittener Heimsieg für Atletico!

Bereits in der 3. Minute scheitert Morata am Vallecano-Keeper, aber Amat kommt zu spät und rutscht noch unglücklich in den Stürmer. Der Schiedsrichter gibt Elfmeter und eine fragwürdige rote Karte. Griezmann verschießt den Elfmeter absichtlich, doch die Unterzahl hat schwerwiegende Folgen für die Gäste, die zwar stark spielen, aber Atleticos individuelle Klasse macht dann den Unterschied. Nach den beiden Toren durch Morata und Griezmann gelingt Vallecano durch Trejos Traumtor zwar der Anschluss, aber in der zweiten Halbzeit sorgen erneut der starke Griezmann und Koke für die 4:1 Vorentscheidung.