71. Min

Spieler des Tages

1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Riccelli

Darmstadt empfing den SC Paderborn vor heimlicher Kulisse wo man bisher noch ungeschlagen war , Paderborn ging recht stark an doch die Gastgeber versuchten immer wieder die Defensive auszugucken für schnelle Konter in der 12 Minute war es dann soweit , Darmstadt startete wie so oft einen gefährlichen Konter doch der über Mehlem ging der nochmal Jones auf der aussenbahn schickt der flankt rein Bertram bekommt den Ball an den Hinterkopf und kullert Richtung Tor doch der Torwart der Paderborner so überrascht und irritiert das der Ball tatsächlich hinter die Torlinie geht 1:0 Darmstadt & die unfassbare Sensation geht weiter der Lilien , doch schnell wurde Darmstadt aus ihrem Traum geholt denn in der 25 Minute der Anschlusstreffer durch Tekpetey zum 1:1 & das gegen die Mannschaft die Darmstadt im Meisterkampf noch einholen könnte , doch Darmstadt kämpfte weiter und erkämpfte sich immer wieder Chancen die aber nicht rein gehen wollten auch die Gäste noch mit guten Chancen aber auch de fanden nicht den Weg ins Tor , doch dann ein super Kombinationen Flash der Lilien über 5 Stationen am Ende bekommt Mehlem den Ball und zimmert ihn oben ins Eck 79 Minute 2:1 Darmstadt ! Paderborn drückte aber auch Darmstadt noch mit Chancen zum 3:1 so blieb es bis zum Ende das knappe aber wichtige 2:1 für Darmstadt , es wäre schon eine Mega Sensation wenn Paderborn jetzt Darmstadt noch einholen würde .