4 : 3 Marcus Rashford
4. Saisontor
83. Min

Bericht von DSC-Marcel

Die Red Devils gewinnen ein absolut geisteskrankes Fußballspiel zuhause im Old Trafford mit 4:3 gegen den FC Fulham!

Die Gäste aus der Hauptstadt waren bislang super in die neue Spielzeit gestartet und so wusste man im Theatre of Dreams, was für ein Brocken da auf United wartete. Doch die Jungs in Rot legten los wie die Feuerwehr: Hojlund und Capitano Bruno Fernandes brachten die Red Devils bereits in den ersten 10 Minuten mit 2:0 in Führung. Die Defensive stand relativ stabil und wenn Fulham mal durchkam, dann versagten die Nerven im Abschluss. So war es dann Alejandro Garnacho in der 39. Minute zum 3:0. Es sah also alles nach einer überraschend deutlichen Pausenführung auf, doch dann kam der Bock von Mathijs de Ligt, der den Ball direkt in die Füße von Muniz passte, der dann nicht lange fackelte und das 3:1 erzielte - den konnte man gar nicht mehr vergeben! Zu allem Überfluss fing man sich dann sogar noch mit dem Pausenpfiff das 3:2 und so war die sichergeglaubte Führung nahezu dahin.

Eine Viertelstunde nach dem Seitenwechsel kam es dann auch wie es kommen musste und Adama Traoré stocherte sich irgendwie zum Ausgleich durch. Dass der Ball da nicht schon ein paar Mal geklärt war, versteht wirklich kein Mensch, aber es passte zu diesem komplett bekloppten Fußballspiel. In der Folge beide Teams echt mit komplett offenem Visier auf die drei Punkte. Marcus Rashford sicherte Selbige dann mit einem erneut sehr krummen Tor nach einem Eckball. De Ligt traf nur die Latte, Hojlund blockte den Klärungsversuch im Kopfballduell und dann fiel der Ball direkt vor die Füße des Briten, der nicht lang fackelte und ihn rechts unten in die Maschen donnerte.

Ja, und so gewannen die Red Devils dieses Spiel doch noch, obwohl zwischendurch alles danach aussah, dass dieses Spiel komplett aus den eigenen Händen gleitet.

Danke Dir für das faire Spiel und Kopf hoch, das Spiel hatte echt keinen Verlierer verdient! Alles Gute weiterhin!