Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von HansaMichel

Caglario Calcio zieht in die nächste Runde ein!

Was für ein Match zwischen Calcio und Lazio! Von Beginn hat das Spiel ein enorm hohes Tempo, Wahnsinn!

Lazio geht dreimal in Führung, doch immer wieder können die Hausherren ausgleichen. Absolutes Topspiel beider Mannschaften! Tolle Pässe, knackige Zweikämpfe und atemberaubende Spielszenen halten dieses Spiel auf einem tollen Niveau!

In der 81. Minute geht Calcio in Führung, war es die Entscheidung? Oder kommen die Gäste nochmal zurück und retten sich in die Verlängerung?

Aber na klar doch, haben sie doch ihren HansaMichel auf der Bank und einen Stürmer, der momentan heiß auf Tore ist... Ciiiiroooo Immobile!

4zu4, was ist hier nur los???? Es geht in die Verlängerung, beide Trainer tauschen sich nochmal aus über die Regeln, hat man dies ja noch nicht so oft gehabt. Der Schiri pfeift an, weitere 30 Minuten Fussball erwarten uns.

Und die Verlängerung beginnt fulminant... Lazio über links, pass in die Mitte auf??? Richtig, Ciro Immobile und der zieht aus 25 Metern mit einem Powerschuss ab....Direkt in den Winkel, da hätte keine Bildzeitung mehr zwischen gepasst! 4zu5 in der 94. Minute!!!

Kolko gibt aber nicht auf und kann kurz danach den Ausgleich erzielen. War das der Nackenschlag für Lazio? Diese stehen plötzlich wie betrunken da und wissen nichts mehr mit sich anzufangen.... diese Chance nutzt Calcio und erhöht auf 6zu5!!!

Kurz danach pfeift der Schiri ab, Lazio fliegt nach 120 überragenden Minuten raus! Ein Spiel, indem beide Mannschaften ein weiterkommen verdient haben. Aber letztlich entscheiden die Tore darüber.

Tolles Spiel beider Trainer, ein Mann kann als Spieler des Tages nominiert werden. Immobile spielt hier aus einer anderen Welt, kann aber das Ausscheiden nicht verhindern.