13. Min
Kévin Van Den Kerkhof
62. Min

Bericht von Adlerinvasion92

Nizza erlebte ein turbulentes erstes Spiel unter Trainer Adlerinvasion zuhause gegen den FC Metz. Trotz zahlreicher Chancen konnte Nizza seine Abschlüsse nicht verwerten, während der FC Metz in der 49. Minute mit 2:0 in Führung ging. Nizza kämpfte weiter gegen die starke 5er Kette des Gegners an und erzielte in der 56. Minute durch Jeremie Boga einen wichtigen Treffer. Nachdem Mohamed Ali Cho in der 64. Minute den Ausgleich erzielte, drückte Nizza weiter auf das Siegtor. Schließlich war es erneut Jeremie Boga, der in der 85. Minute nach einem Pressing den entscheidenden Treffer erzielte. Trotz des Sieges ist sich das Team bewusst, dass noch viel Arbeit vor ihnen liegt.

Danke für das faire und spannende Spiel!

Gruß Adlerinvasion

Bericht von matti_ru

Wenn man 2:0 führt, darf man nicht mehr verlieren.

Trainer Mattis Ruthemeyer im Interview

Nach dem 2:1 Anschlusstreffer klappte nichts mehr und so verlor man am Ende sogar noch das Spiel. Das muss man aufarbeiten und besser machen in Zukunft.