2. gelbe Karte
77. Min

Bericht von DSC-Marcel

Der Hamburger Michel schlägt HansaMichel!

Der Hamburger SV versenkt die Kogge zuhause im eigenen Wohnzimmer mit 5:0! Die Rothosen von der ersten Minute an gallig und mit hohem Pressing, was die Gäste von der Ostsee vor Probleme stellte. Bobby Glatzel ließ die ersten beiden großen Chancen noch aus, doch bei der zweiten stand Benes goldrichtig und versenkt den Abpraller zum Knotenlöser. Kurz danach ist es der pfeilschnelle Dompe mit dem 2:0. Benes zum dritten und dann Baka mit dem 4. genau in die beste Phase der Rostocker, wo die ein oder andere Chance ungenutzt blieb und einmal das Aluminium zitterte.

Nach dem Seitenwechsel ließ der HSV aber nicht mehr viel anbrennen und schraubte das Ergebnis in die Höhe. Der Volkspark durfte sich also über die nächsten drei Zähler freuen und man bleibt damit oben dran!