71. Min

Bericht von Mister300bln
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von DSC-Marcel

Der HSV ist wieder da! Nach zuletzt 4 Pleiten in Folge und vorallem der sehr schmerzenden Niederlage zuhause im Stadtderby melden sich die Rothosen mit einem eindrucksvollen 0:5 in der Hauptstadt zurück!

Bobby Glatzel brachte die Gäste in der 10. Minute in Führung und der HSV machte auch gleich weiter Dampf. Die Herthaner kamen heute nicht richtig rein ins Spiel und so war es oftmals ein echtes Powerplay des HSV. Doch das 0:2 fiel dann ausgerechnet nach einem Konter nach einem Eckball der Hertha. Da wird der Trainer doch an der Seitenlinie verrückt bei der fehlenden Restverteidigung. Danach ist es eine unfassbar schlechte Chancenverwertung des HSV, welche das Spiel hier offen hält.

Nach dem Seitenwechsel ist es dann erneut Bobby Glatzel mit dem Tor zum 0:3. Was wie ein überragender Traumpass von Capitano Schonlau aussah, war eigentlich nur ein missglückter Schlenzer. Doch der Ball landet perfekt bei Glatzel, der den Ball mit einem super ersten Kontakt herunternimmt und dann an Keeper Ernst vorbei in die Maschen schießt. Der eingewechselte Königsdörffer schafft dann das, was Bakery Jatta zuvor ca. 5x nicht schaffte, gleich im ersten Versuch und macht das 0:4. Kurz danach schnürrt Glatzel den Dreierpack zum 0:5 Endstand.

Es war heute sicher nicht das Spiel der Herthaner, dennoch muss man auch sagen, dass der HSV endlich mal wieder stabil auftrat und muss nun hoffen, dass es keine Eintagsfliege war. Danke an meinen wie immer netten und fairen Gegner für die beiden Spiele und alles Gute weiterhin!